Spirelli mit Linsensauce

Spirelli mit Linsensauce

Für zwei Portionen benötigt ihr: 250 g Spirelli | 120 g rote Linsen | 1 Möhre | 1 Packung gehackte Tomaten (oder frische Tomaten je nach Saison) | 1 Zwiebel | Knoblauch | Petersilie (getrocknet oder frisch) | Zimt | Piment | Kreuzkümmel | Salz | Pfeffer | Olivenöl

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Möhre waschen und in Würfel schneiden.
  • Nudeln in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen. Erst Zwiebeln anbraten, nach einer Weile Knoblauch und Möhren dazu und mit Zimt, Kreuzkümmel und Piment würzen. Alles kurz mitbraten.
  • Rote Linsen und gehackte Tomaten in den Topf geben, mit Wasser auffüllen (so, dass alles gut bedeckt ist) und aufkochen. Danach ca. 15 Minuten leise köcheln. Bei Bedarf während des Kochens noch etwas Wasser nachschütten.
  • Jetzt Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und evtl. noch mal mit den anderen Gewürzen abschmecken.
  • Sauce mit den Nudeln servieren.
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s