Kohlrabisalat

Kohlrabisalat

Einfach und aromatisch! Für eine Portion: 1 Kohlrabi | Olivenöl | Zitronensaft | Dill (frisch oder getrocknet) | Salz

  • Kohlrabi schälen und raspeln.
  • In einer Schüssel Kohlrabi mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen. Salzen und Dill hinzufügen.
  • Einge Minuten ziehen lassen und genießen.
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s