Mediterraner Kartoffelsalat mit Tofustäbchen

Mediterraner Kartoffelsalat mit Tofustäbchen

Super für laue Sommerabende. Für 2 Port. braucht Ihr: 6 – 8 Kartoffeln (je nach Hunger und Größe ;)) | 1 reife Avocado | Frühlingszwiebeln | in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | Olivenöl | Zitronensaft | Salz | Pfeffer | Zutaten für Tofustäbchen findet ihr hier

  • Kartoffeln in ca. 20 – 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen.
  • Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen. Anschließend in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls zerkleinern.
  • Tofustäbchen wie hier beschrieben zubereiten.
  • In einer Schüssel die in Scheiben geschnittenen, noch lauwarmen Kartoffeln mit den restlichen Zutaten und dem Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehenlassen.

Eine Antwort zu “Mediterraner Kartoffelsalat mit Tofustäbchen

Hinterlasse einen Kommentar