Super für laue Sommerabende. Für 2 Port. braucht Ihr: 6 – 8 Kartoffeln (je nach Hunger und Größe ;)) | 1 reife Avocado | Frühlingszwiebeln | in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | Olivenöl | Zitronensaft | Salz | Pfeffer | Zutaten für Tofustäbchen findet ihr hier
- Kartoffeln in ca. 20 – 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen.
- Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen. Anschließend in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls zerkleinern.
- Tofustäbchen wie hier beschrieben zubereiten.
- In einer Schüssel die in Scheiben geschnittenen, noch lauwarmen Kartoffeln mit den restlichen Zutaten und dem Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehenlassen.
ich bin in letzter Zeit besessen von Tofu, das Rezept klingt toll 😀
ich hab dich für den Liebster Award nominiert, falls du Interesse hast: https://vanessafedermann.wordpress.com/2015/02/03/liebster-award/
da gibt’s genauere Infos
LG